Собаки Парижа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки Парижа » Центр города » Железная дорога


Железная дорога

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Рекс шёл куда- то вдаль по железной дороге." Я же её виде почему я не крикнул... Эй Леди!" Рекс одиноко пнул камушек.- Почему я не пошел со своей сворой!  - О леди подумал Рекс." Я Рекс, рекс это я , а ты не в моей своре!" И Рекс раздовил букашку, потом он крикнул- Всё кто будет не в моей своре, те будут убиты!!!- Рекс медленно забрался на гору, и завыл на солнце, на месяц, на звёзды, на луну. На всех кто слышит его!

0

3

---> Откуда-то
Лэин медленно перебирая лапами  шла по железной дороге,  лапы у неё ужасно болели а за ними тянулась красная полоса.
Где-то вдалеке  щебетали птицы, шуршали листья, хорошо, такое подходит этой собаке, она привыкла к тишине, одиночка всё - таки. Сейчас она не хотела ни с кем говорить, ни кого видеть. Ходит мрачная, низко опустив голову. По пути она увидела камень, камень, небольшой камень, она начала его рассматривать, дотрагиваясь до него лапой. Удивительно! Она вела себя как будто ,только родилась  и начинает познавать этот жестокий мир наполненный приключениями и страшными событиями. Её прервал голос какой-то дворняжки. Всё кто будет не в моей своре, те будут убиты!!! Оу.. какие громкие слова. она повернула голову в сторону этого звука, на какой-то горе сидел и выл пёс, немецкая овчарка что ли. Она направилась к нему шерсть на загривке встала дыбом, тихое клокочущее рычание в горле, прищур и недовольственный изгиб губ.
-Здррррравствуй.. - холодно кинула она ему.

0

4

Рекс резко обернулся и увидел собаку которая стояла рядом с Рексом. Пёс сделал два шага назад от удивления, он не ожидал, что перед ним появится собака и по размерам она была и не маленькая. Пёс поводил носом по воздуху и с натяжкой открыл рот и сказал.
- Знаешь... ты случайно не оддиночка?- Рекс немного побаивался собачонку которая стояла напротив пса. Рекс ото шел ещё на пару шагов и всё смотрел на незнакомку, не сводил с неё глаз, а просто стоял и не двигался.

0

5

Незнакомец сперва удивился и отошёл от Лэин на два шага, похоже, что незнакомец немного её побаивался, и это придавало ей больше уверенности и сил. Интересно, а может где-то внутри Лэин она его боялась, ну, хоть немного боялась? Нет. Этот монстр считал всех живых существ недостойными, чтобы она обратила на них хоть малейшее внимание, чтобы попросила о пощаде и т.п
- Знаешь... ты случайно не оддиночка?- прорезав тишину, спросил пёс. На её морде появилась ухмылка. -Нуу,  допустим что -  да, я - одиночка, и что с того? Испугался?- насмешливо сказала она и сделала шаг вперед. Ей было интересно посмотреть, что сейчас будет делать этот пёс, нападёт, убежит, будет  игнорировать, хотя... пофиг! Собака уже была готова к любой неожиданности, если она сейчас задела его самолюбие, то он нападет, а если этот пёс полный пофигист, он просто не будет обращать на неё внимания. Стоп... его эти слова, не в моей своре.. убиты.. начала обдумывать его слова. Ин ненавидела своры и тех, кто в них присутствует, особенно эти слова незнакомца её разозлили, она не могла терпеть, когда кто-то такое говорил, это ведь не шуточки и он уже слишком далеко зашёл, пора бы поставить его на место..

Отредактировано lain (2010-09-28 21:13:02)

0

6

-Нуу,  допустим что -  да, я - одиночка, и что с того? Испугался?- насмешливо сказала она и сделала шаг вперед.
Рекс немного притупился и замолчал. Пёс смотрел во все глаза на собаку.
- Нет, понимаешь я просто редко вижу в этих местах одиночек, обычно их грызут своры. Понимаешь я... просто уже давно забыл слово друзья, моя лучшая подруга вернулась в свору и  мы разругались.- Сказал Рекс и резко добавил не дав собаке сказать и слова.- Это было около порта я побежал через дорогу и я наступил на стекло, потом чуть не попал под машину, а Никки меня спасла, я разозлился и прогнал её. Она развернулась, опустила голову и ушла куда шла.- Договорил пёс.

0

7

Лэин так и стояла, неподвижно смотря на пса, была тишина, но пёс вдруг начал что-то говорить про друзей, своры, лучшая подруга, в общем, всякий бред! Этими словами её разжалобить нельзя.
-Нет, понимаешь я просто редко вижу в этих местах одиночек, обычно их грызут своры. Понимаешь я... просто уже давно забыл слово друзья, моя лучшая подруга вернулась в свору и  мы разругались. Это было около порта я побежал через дорогу и я наступил на стекло, потом чуть не попал под машину, а Никки меня спасла, я разозлился и прогнал её. Она развернулась, опустила голову и ушла куда шла.-
Редко, да? Ты думаешь, почему меня не загрызли? Я давно захожу на территории разных свор, дерусь с остальными псами. И как ты видишь, я ещё жива. Хоть на меня иногда и нападали своры. - ответила она и добавила. - А чего ты мне это рассказываешь? Одиночке. Которая никаким боком не хочет знать, что-то про своры, и про тех, кто там сидит. И раз уж... эта твоя подруга… Никки, верно? Она тебя спасла, чтобы тебя не задавила машина…  да, хорошая у тебя подруга... была. с усмешкой сказала она слово "была". Аррр.. я просто сейчас сдохну от скуки! Ну, и долго он будет мне такое рассказывать? Будто я в его своре нахожусть, пфф....

0

8

Леди шла стороной и смотрела на лужи, вдруг она услышала голоса и подняла голову. Леди подогнула одну лапу и вынюхивалась в запахи.Вдруг в нос собаке вдруг ударил знакомый запах, а рядом стояла собака от которой тянуло одиночеством. Леди опусила лапу и опять повесила голову. Потом резко поставила уши остановилась и села. Леди слушала разговор двух собак, голос одной собаки был ей хорошо знаком. Собака вздохнула так и не понял кто это был и встала опустила уши пошла куда ей было надо... куда-то далеко-далеко.

0

9

Лэин резко ударил в нос незнакомый запах какой-то собаки. Она повела носом по воздуху, похоже это что-то уходило, но находилось ещё рядом. Она метнулась в его сторону, да, Лэин была любопытна, даже чересчур любопытна. Она увидела маленькую собаку напоминающую кокера спаниеля, ах, это и была она! Пусть валит. мне на данный момент лишние не нужны. подумала Ин и кинула холодный взгляд на уходящую собаку. И пошла обратно к незнакомцу, сейчас она выглядела решительно,ей надоела уже эта пустая ничего для неё незначащая болтовня - пора было действовать.  Она стала в боевую позицию,  тихое клокочущее рычание в горле, прищур и верхняя губа поднялась и было видно её белоснежные клыки, собака гавкнула с презрением смотря на пса, она была сейчас готова в любой момент кинуться на него.

0


Вы здесь » Собаки Парижа » Центр города » Железная дорога