Собаки Парижа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки Парижа » Центр города » Причал


Причал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

***

0

2

---Старый сарай---
Рекс остановился около дороги." Так надо бежать" Рекс рванул со всей силы, как вдруг он наступил на стекло, и острая боль пронзила его.-Ай!- Завыл Рекс. И только Рекс услышал пронзительный вопль машины... и всё больше Рекс ни черта не помнил.

0

3

Че стоишь беги!-и не думая Никки сзватила Рекса за лапу и потащила.

0

4

Но Рекс бул уже без сознания. Что с ним случилось? Умер? Живой? Идёт час за часом, а Рекс не двигается только дышит. это уже означает что Рекс не труп. Потом рекс тихо и не заметно поднял левое ухо. Один из когтей у Рекса был сломан и из раны струилась кровь." Интересно что она там говорит? может про меня чего?" Подумал Рекс и случайно провёл хвостом по песку.

0

5

Рекс ау ты че умер неет,не может быть!-Никки начала бегать туда сюда и глатнула во

0

6

Рекс ау ты че умер неет,не может быть!-Никки начала бегать туда сюда и глатнула воду и бразнула прям в Рекса

0

7

Рекс поднял ухо и резко ответилНет! просто немного болит лапа и голова.- Высказался Рекс." Что если меня збила машина значит я умер?"Потом рекса осенило, что она из другой своры. Не смотря на свою боль Рекс бросился на Никки- Ага! Ты не знала причал зона своры Рекса!- Рекс схватил за хвост Никки и выдрал клок шерсти.

0

8

Но тут Никки не растерялась схватила его за лапу-Не хочешь по хорошему значит будем по плохому!Что я делаю!Я же вить не должна этого делать!И тут же Никки обернулась и посмотрела на хвост-Что ты сделал с моим хвостом!Да...и зря его только сегодня вычесывала!И тут же схватила Рекса ха его хвост-Да я не знала,что это ваше место!

0

9

Рекс зарычал, так как он был большего роста, он схватил её за шею.- Если хочешь жить! Уходи отсюда!- Рекс залаял и ещё сильнее сжал пасть сильнее.- Так  уходи с Причала!- Рекс почувствовал, как прокусил шкуру Никки. Рекс почувствовал, как его клыки окрасились в алый цвет." Так если она не уберёт свой хвост, я её раздеру!" подумал Рекс и сжимал всё сильнее.

0

10

Никии взвыла от боли жла сильно его лапу и ушла прочь сказав-Вот это благодарность за то что я тебя спасла.Я еще вернусь и не одна!С этими словами она побежала на свою зону.

0

11

- Ха! Разве меня обидет Китайская овчарка!-Рекс рысью побежал к воде и начал с жадностью пить." Интересно я могу сей час быстро бегать" Рекс сел и вытащил стекляшку, которая впилась в лапу." Ай! как больно" Из ранки потекла алая кровь. Рекс захотел промыть раны и прыгнул в воду." Ах, как освежает" Рекс понял, как ему важна была собака, которую он увидел на одной из улице Парижа. Она была красивая как закат.- Прекрасная Леди, где ты?- Спросил вслух рекс- Ууууууууу- завыл Рекс.

0

12

---Железная дорога---

0


Вы здесь » Собаки Парижа » Центр города » Причал