Собаки Парижа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки Парижа » Анкетка » Принят)))Рондо.


Принят)))Рондо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник.
Rondo|Рондо|Рон.
Dart|Дарт|Дротик. Оно же просто прозвище. Обычно его так называют в кругу близких друзей.

Возраст.
4 года.
Пол.
Кобель.
Биография( 3 строки).
Рондо родился у людей, прослывших отличными заводчиками. Его отец был многократный чемпион разных выставок  и к тому же умел неплохо драться, а мать тоже была достаточно известная доберманша. Как только в газетах и на стенах домов появились объявления о продаже щенков, от покупателей было не отбиться. Все мечтали завести щенка от знаменитых родителей и надеялись на такое же будущее своих питомцев. Но, как говорится, в семье не без урода. Среди всех маленьких щенков нашёлся один, с большим пороком для выставок – белое пятно на лапе. Как всем известно, доберманам не свойственно иметь какие либо цвета кроме чёрного, рыжего и “голубого”. Именно поэтому щенок долго оставался без настоящих хозяев. Его так и не забрали – всем казалось, что от этого щенок будет странным и прочий бред. Но хозяевам порочный щенок тоже не нужен был. Они безжалостно выставили щенка за дверь, позже забыв кто он такой и что он вообще представлял в их жизни. Вот тогда по городу и пошёл слух, мол, такие хорошие люди выкинули беззащитного малыша на улицу. Эта молва быстро облетела посёлок и бывшие хозяева Дарта решили прикончить щенка, как-будто он сам скончался, а всё остальное пустые бредни. Мелкий доберман всегда скитался около родного дома и этим воспользовались жестокие люди. Они натравили на Рондо его родного отца. Тот даже и не думал о родстве, он лишь выполнял поручения хозяина. Непонятно каким образом, Дарт смог спастись, но после этого его много раз видели на улицах, холодного, голодного, но никто не хотел брать к себе, боясь чего-то. Возможно даже люди чувствовали некие странности в его характере. Так он и вырос на улицах и проведёт на них всю оставшуюся жизнь.
Внешность( 3 строки).
Типичный доберман. Почти всем вышел в пору. Только нога подвела – белый цвет, самый настоящий порок. Приятный на глаз коричневый цвет, с рыжими подпалинами. Шерсть просто восхитительна! Эластичная, гладкая и блестящая. Купированые стоячие уши-локаторы, которые улавливают любой шорох за спиной. Поджарое строение, длинные лапы, придающие изящество и изворотливость всему телу. Каждый палец заканчивается длинным чёрным когтем. Рост - 74см. Очень много для обычного добермана. Этот рост можно объяснить неполноценностью Рондо в эктерьере. Хвост тоже купирован. Для непонятливых - ему ничего в драках не отрывали - просто он был отрублен хозяевам, дабы доберман имел приличный и стандартный вид.
А вот глаза завораживающие. Глубоки и красивы. В них так же легко утонуть, как в волнах безбрежного океана. Поистине, в его глазах нельзя увидеть ничего, просто одуряющая пустота, которая может захлестнуть и накрыть с головой.
Зубы весьма крепкие, что помогает ему в нелёгких драках, белоснежные, как будто отбеленные, как у актёров перед съёмками.
Доберман – порода элегантная. От кого он слышал это? Скорее всего от матери. Да, и она была права во всех отношениях. Идеально. Подвижен, энергичен, неутомим. Длинномордый, стройный и поджарый – Рондо напоминает красивую бронзовую статую. Он – воплощение грации и изящества. Экзотическая внешность, величественная осанка, грациозные движения, полные силы и достоинства - вот что преобладает в его внешности и сразу бросается в глаза.

Характер( 2 строки).
Язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен. Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом. Рондо любит умно и увлекательно играть, и его любимые игрушки – его друзья, собеседники и вся остальная живность, находящаяся в этом мире. Их он любит подкалывать не только остротой клинка, но и остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от Дарта за милю. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравится. Настолько сильно, что для вас он может превратится в убийственный наркотик. Решителен и непреклонен в достижении своих целей. Вольные ветра, плеск бушующих волн и бесконечная свобода ястреба - это то, что греет его сердце. Он любит свободу и ради неё готов пойти на всё. Обожает споры, причем он талантливый шулер и мошенник, любит высшее общество и общение, но не выносит тупых и ограниченных. Может, при желании, быть обаятельным. Но предпочитает чаще слыть невыносимым. Оскорбить его практически невозможно, разозлить легче легкого. Ухмылка на морде появляется точно чаще, чем улыбка. Такому палец в рот не клади, оттяпает по локоть, да еще скажет, что невкусно.
Одиночка(банда).
Одиночка.
Если банда, то какая?.
-
Статус в банде.
-
Не бросите?.
Постараюсь.
Будите рекламировать?.
Посмотрим.

Отредактировано rondo' (2010-08-16 16:12:32)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Собаки Парижа » Анкетка » Принят)))Рондо.