Собаки Парижа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки Парижа » Анкетка » Мир полон неожиданностей. Оо


Мир полон неожиданностей. Оо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник.
Ответ: Ваниль, коротко можно Ни.
Возраст.
Ответ: 2 года 7 месяцев
Пол.
Ответ: Женский
Биография( 3 строки).
Ответ:
Начнем с того, что пол жизни Ваниль провела у людей. Если точней, то год. Собака очень любила своих хозяев, а те ее. Но разлучила ее с ними совсем не ужасная трагедия и не роковая ошибка, а всего лишь на всего выбор самой собаки и тонна гордости. Дело в том, что Ни всегда жила своих у своих хозяев как хотела и ее почти не ругали. А уж про намордник она совсем не знала! И уж какого ей было, когда после переезда в город ее повели на прогулку на поводке, да еще и в наморднике! Сначала Ваниль подумала, что это их досадная ошибка и что в следующий раз такого не повториться. Но нет! Эти ужасные прогулки собака терпела еще неделю, а потом ее гордость не выдержала - когда утром ее хозяева как обычно отправлялись на работу, она рванулась к двери сбив с ног мужчину-хозяина. Ни больше не возвращалась в этот дом, и никогда не видела больше своих хозяев. И через некоторое время звериные инстинкты почти полностью вытеснили любовь к человеку. А улица, суровые условия выживания и другие собаки породили в ней такую тварь, лгунью и вообще мерзавку по полной программе, которую не видел еще белый свет. 

Внешность( 3 строки).
Ответ:
Ваниль - изящная афганская борзая среднего роста. У нее красивые, выразительные глаза которые выражают то, что она сама хочет сейчас. Ее длинная, светлая шерсть которая некогда была прямой и чистой, теперь висит беспорядочными клоками, ведь за ней не кому ухаживать. Однако, надо отдать Ни должное, она старается сохранить чистоту шерсти как может. По мере возможностей купается, и даже иногда вылизывается. Вообще, собака стройная и изящная. Во всей ее внешности, в походке и даже во взгляде, есть как будто кошачья грация.

Характер( 2 строки).
Ответ:
Пожалуй начнем с того, что Ваниль довольно стервозна.
Нет. Она не совсем стерва, но есть в ней такая черта. Некоторых, она даже притягивает. Еще Ни искусная обманщица. Своими невинными, полными слез (ну или праведного гнева) глазами и она обманет почти любого. Эта собака довольно мстительна. Она запомнит любую обиду и когда нибудь отплатит вам сполна. Врагов Ни старается не заводить, а если уж враги появятся, она будет воевать с ними до конца, изводить своего врага, а может даже постарается его убить. С друзьями она почти честна и почти верна. Почему почти? Потому, что бывают такие моменты когда она шепчет что-то за их спинами или нагло им врет. Дружба ли это? она считает что да. А друзей она старается заводить таких, что-бы они могли ее простить. Еще, иногда в Ни просыпается какая-то детская игривость. Ей хочется просто побегать и поиграть. Это просыпается, та, другая, старая Ваниль.
В любви Ваниль переменчива, и любит просто пофлиртовать и пококетничать. Надо сказать, что это удается ей блестяще. Есть в Ни какой-то природный магнетизм. А можно сказать шарм, или обаяние. Называйте как хотите. Но глядя на нее трудно пройти мимо.

Одиночка(банда).
Ответ: одиночка
Если банда, то какая?.
Ответ:
Статус в банде.
Ответ:
Не бросите?.
Нет. аккуратно положим
Будите рекламировать?.
Ответ: Ну... если мне надо что-бы ваш форум добился успеха...

0

2

Принята

0

3

Принята

0


Вы здесь » Собаки Парижа » Анкетка » Мир полон неожиданностей. Оо