Собаки Парижа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки Парижа » Анкетка » Жизнь после смерти.....


Жизнь после смерти.....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник.
Силана, Салли, Сел.
Возраст.
5 лет.
Пол.
ОЖенский
Биография( 3 строки).
Силана родилась у  двух борзых, в хорошо обставленном доме. Первое что она почувствовала это теплый и шершавый язык матери. Вскоре когда малышка подросла её отдали друзьям хозяев. Сначала все стояли в очереди чтобы погладить щенка, но после того как в доме появилась кошка, об Сел все забыли. Так проходили годы юности этой собаки. У Салли небыло врагов, но надоже, в её день рождения произошли такие события: Какой то человек погнался за собакой и она не усмотрела и вылетела на автомагистраль и ...... кончно же поплатилась жизнью. Только тогда её хозяева поняли что у них не будет такой собаки как Силана.
Внешность( 3 строки).
Силана не сильно отличалась от других себе подобных собак: у борзой не было необычного окраса, только выразительные черные пятна. Умные глаза очень гармонируют с черным носом. Главное отличее борзых - это пушистые уши и хвост. Лапы длинные, что свидетельствует о её навыках охотника.
Характер( 2 строки).
Собака добрая, справедливая и конечно же слегка ленива. Силане не занимать резвости на охоте. Жаль что она так и не была на ней. Росла в доме с кошкой отнявшей у щенка популярность, поэтому представителей кошек ненавидит. Со всем относиться с сочуствием.
Одиночка(банда).
Была в банде, но умерла.
Если банда, то какая?.
Рекса
Статус в банде.
Целитель
Не бросите?.
Нет
Будите рекламировать?.
Возможно.

Отредактировано Силана (2010-10-25 22:32:02)

0

2

Принята от меня

0


Вы здесь » Собаки Парижа » Анкетка » Жизнь после смерти.....