Собаки Парижа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Собаки Парижа » Анкетка » Быть или не быть?- вот в чём вопрос!


Быть или не быть?- вот в чём вопрос!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ник.
Sailor To Kasere [Vishes]|Сейлор Ту Касери (Вишес)
Возраст.
2 года
Пол.
Самка
Биография( 5 строк).
Сей родилась далеко отсюда. Как ни странно в Италии. Клан "Касери (Вишес)" был самым большим кланом во всей Италии. Всё лучшее было только на стороне Сейл. Щенок рос без братьев и сестёр, но с матерью и отцом. Богатая семья содержала трёх собак. Хозяином Лор был восемнадцатилетний студент по имени Франческо. Эта парочка всегда восхищалась Парижем. Иногда ночью Сей и Фран садились на окно и с фонариком рассматривали картинки с изображениями Эйфилевой башни. И вот однажды ночью Франческо собрал сумку и оделся. Тогда Сей было не больше семи месяцев. Это проишествие было поздно ночью. К этому времени Сейлор уже спала. Фран растолкал собаки и аккуратно положил в сумку. Сей ничего тогда не поняла. Сидя в тёплой сумке Сейлор уснула. А Франческо бежал из дома вместе со своими друзьями. Опять пробуждение. Высунувгись из сумке щенок увидела что она в поезде. Удивление и страх повергли сердце Сей. А пока собака спала Франческо встретился в главном парке со своими друзьями. У всех были билеты до Парижа. И вот Они все в поезде. Так прошло несколько часов. Потом аэропорт и прямиком до Парижа. Прошёл год с того времени как Сейлор поселилась там со своим хозяином. Неожиданно он заболел. собака целыми днями проводила рядом с ним. Лежала рядом чувствуя его боль и страдания. Три месяца Франческо боролся с болезнью, но потом он умер. С тех пор Сей никому не давалась в руки. Принялась кусать людей и иногда убивать. Просто Касери  хотела вернуть своего хозяина. Она не могла жить без него. Дни сменялись неделями. Сей не бросала свой пост у могилы. Она значительно отощала. Стала дикой. Могила Франческо стала её домом к которому она не подпускала никого. Сей выжила, но до сих пор не покидает свой пост.
Внешность( 5 строк).
Сей среднего размера немецкая овчарка с жёсткой и блестящей. Шерсть немного пышнее чем у сородичей. Подшёрсток более мягкий. Глаза тёмно-коричневого цвета. Края радужной оболочки чёрные. На шее шерсть пышнее всего. Правда не так как у чау-чау. Хвост длинный и равняется с размерами хвоста волка( хотя сам вид овчарок почти не отличается от волчьего). Строением тела немного напоминает колли. Уши стоят небольшими треугольничками среди густоватой шерсти. Сама шерсть светло-коричневая, а кончики ушей, морда и спина чито чёрного цвета.
Характер( 6 строк).
В начале своей жизни Сей была очень чувствительным и нежным существом как роза требующая ухода. Потом её характер менялся на высокомерную и гордую особу знающую слово дружба и привязанность. Когда заболел её хозяин это существо стало другим опять. Появились чувства такие как: понимание, забота и тоска. Когда Франческо умер Касери стала злобной тварью. Её внешность( в смысле характера) изменилась. Единственное что она осталась в глубине души Сей осталась такой же как и была. Её сущность изменилась. Все эти три периода соединились в один и все черты соединились давая одну целую... Злость. Она стала доминировать в душе и все остальные чувства скрылись под маской безразличия.
Одиночка(банда).
Одиночка
Если банда, то какая?.
Какая банда?! Я одиночка!
Статус в банде.
какой статус?! 
Не бросите?.
неть
Будите рекламировать?.
PR не моё

Отредактировано Sailor To Kasere [Vishes] (2010-11-19 20:38:33)

0

2

Ждём

0

3

Остальное брёд...

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Собаки Парижа » Анкетка » Быть или не быть?- вот в чём вопрос!