Ник: Белый Клык
Племя: Света
Статус в племени: глашатый
Внешность: сеый волк с пушистым хвостом и красивыми белыми клыками. Белый клык славился своими когтями и зубами. Не только его один хвост был пушистый, но и он сам был пушистый, как серый пух. У Белого клка были крепкие большие,косматые лапки. Волк был хотя и белого цвета, но кончик на его хвосте и на носике был белый как северный полюс. Некоторые волки говориле, что по своему мускулистому толосложению он был бы самым красивым и одиноки, смелым и несчасным волком.Вот, что ему говорили.
Характер: злой, бывает спокойным, свирепый. Ему нравится узнавать что - то новое, играть с братьями и сестрами.Не любит быть один. Хотя быть одному для него это был уже как бы закон. Белый клык был одиночка, но очень хотел стать одним из членов племён. Белый Клык не хотел пойти в племя мрака, а хотя если он не пойдёт в племя он останется жалким одиночкой и неи кем другим.
Биография: Он родился в лесу в пещере. Его родители это отец Одноглазый и мать Волчица (на самом деле она была собака и звали Кичи). Белый Клык сильно отличался от своих братьев и сестер. Он был единственным серым волчонком во всем помете. Он родился настоящим волком и очень напоминал отца. Когда он ушел из леса, то попал к индейцам. У волка были белае зубы и поэтому его прозвали Белый Клык. Когда его украл Красавчик Смит, то участвовал в драках против сабак, а этот человек зарабатывал деньги на него, Белый Клык чуть там не погиб, но пришел однажды судья Скотт и забрал его. Белый Клык очень сильно полюбил его. Он очень сильно тосковал, когда Скотт уезжал, но все - таки хозяин его забрал. В его семье он никого не любил, кроме Скотта.
Статус на аватаркой:Я одинок на форуме.
Не бросите:нет
Белый клык в характере можно писать я люблю... я не люблю... мне нравится... и так далее.
Молодец принят,
Небесная лазурь

Отредактировано Белый Клык (2010-07-28 17:09:09)